-
blog.chosun.com
음식점에서 단순히 족발의 상품력만 뛰어나다고 해서 고객을 모을 수 있는 것은 아니다. 족발의 단점은 보완해 주고 장점을 극대화할 수 있는 찬 구성이 뒷받침돼야 족발의 경쟁력을 높일 수 있다. 즉 ‘어떤 상차림...
'특정기사 모음' 카테고리의 다른 글
2013년 9월9일 Facebook 아홉 번째 이야기 (0) | 2013.09.09 |
---|---|
2013년 9월9일 Facebook 여덟 번째 이야기 (0) | 2013.09.09 |
2013년 9월9일 Facebook 여섯 번째 이야기 (0) | 2013.09.09 |
2013년 9월9일 Facebook 다섯 번째 이야기 (0) | 2013.09.09 |
2013년 9월9일 Facebook 네 번째 이야기 (0) | 2013.09.09 |