-
article.joinsmsn.com
김장 김치 한 포기에는 무채와 마늘·고춧가루·젓갈 등 다양한 양념이 들어간다. 알맞게 익은 김치의 깔끔한 맛은 ‘김장 과학’의 결정체다. 김치 맛은 김장 담그는 이의 손맛에 달려 있다지만 숨겨진 비밀은 유산균이다. 유산균이 없는 김치
'특정기사 모음' 카테고리의 다른 글
2011년 12월1일 Facebook 두 번째 이야기 (0) | 2011.12.01 |
---|---|
2011년 12월1일 Facebook 첫 번째 이야기 (0) | 2011.12.01 |
2011년 11월30일 Facebook 두 번째 이야기 (0) | 2011.11.30 |
2011년 11월30일 Facebook 첫 번째 이야기 (0) | 2011.11.30 |
2011년 11월29일 Facebook 여섯 번째 이야기 (0) | 2011.11.29 |